圓如林佛學會
印度札西炯康巴噶寺 閉關房興建計畫
2022-08-19
印度札西炯康巴噶寺 閉關房興建計畫



緣起

在2009年,承蒙台灣曾姓師兄發心想在印度札西炯購置土地,欲供養給康巴噶寺興建閉關房,經向法王請示後,法王非常贊同歡喜,並慈悲指示這個閉關中心除了讓僧眾使用外,也可以做為信眾至札西炯請法、朝聖和閉關等的地方;
另外,佛學院的堪布們知道消息後均很隨喜,因為如此一來,佛學院的學僧在寒暑假時,就有可以精進閉關的場所。

閉關的真實利益,是將心轉離輪迴,一心專注於禪修,藉由內觀的力量來增加五種好的思想,並透過心性的訓練和思維佛法,增強我們的善思想及善業,可迅速幫助我們摧毀輪迴的無明之根,對治所有的苦因及消融所有的惡業,閉關期間所進行的一切聞思修活動,可以讓我們內在生起真實的菩提心,並積聚廣大的福德資糧!

經過多年的籌劃思慮土地購置完成,終於因緣成熟,於是在今年正式募款興建,目前閉關房區域規劃為16間套房及2層樓之大雄寶殿作為上師及佛學院堪布教導閉關實修及休息用餐之規劃


期盼各位大德鼎力相助,共同成就此佛行事業。
涓滴入流,匯成大海;不辭細壤,終成山岳,大德們的深切發心,因果相應,功不唐捐。



閉關房護持方式:

1.護持單間閉關房(  單位):TWD    (包含傢俱, 衛浴及簡易廚房)

2.護持1單位閉關房:TWD

3.大雄寶殿

4.隨喜護持


銀行匯款資料:

銀行:國泰世華

分行:北桃園

代號:013

戶名:社團法人桃園市圓如林佛學會

帳號:066035008609

■ 匯款後請將以下的資料,
以電子郵件回傳至佛學會 khampagar3@gmail.com

※ 請在信件裡註明以下資料
(1) 匯款人姓名
(2) 捐款人姓名
(3) 匯款金額
(4) 匯款日期
(5) 聯絡電話
(6) 轉帳帳號後五碼
(7) 護持項目明細
(8) 迴向名單


■ 聯絡電話:03-3574420 曲印阿尼 / 慈誠阿尼